oksanamo (oksanamo) wrote,
oksanamo
oksanamo

  • Mood:

Это я.

Насупила острая необходимость создать ещё один журнал. Имя ему "Жизнь женщины" философское. И писать я там буду всё, что не входит в сферу автомобилей.
Оставляю за собой полное право писать что я хочу и где я хочу. Тем не менее все отвлечённые темы скорее всего будут именно там. Это журнал не про философию, не про жизнь, а про всё на свете. То есть и про философию, и про жизнь, и про северного мишку и даже про голодающих африканских детей. Здесь будет всё, о чём мне захочется поговорить.

И да, я стала в некоторой степени эгоисткой. Поэтому мне как-то не очень страшно, если кому-то не понравятся мои мысли или посты. Не нравится Семёнов - не ешь его! Другими словами - мой журнал, что хочу и ваяю. При этом, я уважаю другое мнение и с удовольствием выслушаю. Но учитесь высказываться. Комментарии по типу "Чего ты гонишь дура" будут удаляться. Переходить на "Дура - сама ты дура" я не собираюсь и засирать свои журнальчики тоже не буду.

Ой, и чего это я))) Вообще я же добрая. Белая и пушистая. Всем буду рада - милости прошу, заходите.

Дополнение.
Решила дописать немного о себе. У меня ещё есть женский блог. Там исключительно женские темы. Кстати, ссылки на него можно увидеть на боковой панели. Но решила всё же ещё и здесь о нём напомнить. Это такой уютный бложек, там можно пообщаться на люблю волнующую тему. Мужчинам вход не запрещён, ничего подобного. Мы даже будем рады видеть вас и выслушать ваше мнение. Более того, у меня там есть мужчины, которые не только комментируют, но и пишут. Нет и возрастной категории. И надеюсь, что он окажется полезным для всех.
Tags: ЖЖ, блог о правах, женский блог, жизнь женщины, журнал, чтобы не болеть, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments